Промышленные полы, пресс-бетон, микроцемент, декоративная отделка.

Тирасполь 19 Июля 2020, 21:57 Просмотров: 1731
Фирма профессионально выполняет работы по устройству топпингово промышленного пола. Применение топпинга — упрочнения верхнего слоя бетонного пола при помощи использования специальной технологии добавления упрочняющих смесей, повышает прочность и износостойкость бетонного пола и позволяет обеспечить его соответствие конкретным требованиям по эксплуатации. Поэтому топпинг активно применяется при строительстве: парковок, гаражей, различных складских помещений, супермаркетов, СТО, промышленных объектов, заводов, холодильных камер и даже медицинских учреждений.

Технология «пресс-бетон» или декоративный (печатный) бетон – это особым образом декорированный материал, уложенный на монолитный бетон, прошедший обработку художественными штампами и три этапа химической обработки поверхности. Оттиск и цветовая гамма пресс-бетона может имитировать разнообразные текстуры и формы, в том числе: натуральный камень, гранит, старый кирпич, сланец.
Благодаря такому многообразию оттенков и форм, декоративный бетон как напольное покрытие может применяться в торговых комплексах, коттеджных городках для укладки дорожек, тротуаров, подъездов к коттеджам, на городских площадях, автостоянках, автозаправочных станциях, морских причалах и бассейнах, в открытых кафе и дворах.

Наше направление:
Декоративная отделка фасадов и заборов, декоративная отделка стен и полов (прессбетон, микроцемент, пром-пол).
Все фото являются подлинными и выполнены нашими специалистами.
https://www.facebook.com/jenia.grinevich.
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Тирасполь
  • +37369 882493
  • +37377 980300
Загрузка...