Проектирование строительно-(де)монтажных работ

Кишинёв 25 Марта 2019, 19:51 Просмотров: 267
Разработка проектов ППР(Проект производственных работ); ППРКПроект производственных работ краном). Промышленные здания и частные строения. Весь спектр услуг согласно градостроительного кодекса. Разработка Проекта организации строительства объектов капитального строительства(ПОС) разрабатывается и является обязательной и самостоятельной частью любого проекта строительства.
Любое строительство начинается прежде всего с разработки проекта ПОС. Разработка проекта организации строительства, его состав и содержание основывается на соблюдении различных нормативных, технических документов в строительстве, а так же положений и инструкций, с учетом передового опыта и новейших достижений строительной науки.
В ПОС предусматривается: обеспечение первоочередного выполнения работ подготовительного периода; Соблюдение планов и заданий по повышению производительности труда, уровня механизации сокращению трудоемкости, снижению себестоимости; соблюдение правил производительной санитарии, охраны труда, техники безопасности; Так же требований по взрывной, взрывопожарной и пожарной безопасности.
  • Объявление от
    частного лица
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Кишинёв
  • +37369 346424
Загрузка...