Новый в регионе вид утепления и гидроизоляции пенополиуретаном

Тирасполь 2 Декабря 2019, 13:19 Просмотров: 1151
ПЕНОПОЛИУРЕТАН ЭТО:
Утепление и Гидроизоляция холодильных камер, стен, потолков, полов, фундаментов, трубопроводов, мягких и шатровых кровель, бассейнов, фонтанов, фундаментов и т. д.
Преимущества ППУ:
низкий коэффициент теплопроводности(0,019...0,028Вт/М*К); (2см ППУ- это 5 см пенопласта)
легкий вес 40-60кг/кб. м; (плотность пенопласта 15-18кг/кб. м)
высокая адгезионная прочность;
нет необходимости в крепежных элементах;
отличная антикоррозийная защита металлоконструкций;
отсутствие мостиков холода;
возможность изоляции конструкций любой конфигурации и размеров;
долговечность покрытий (не подвержены разложению и гниению, не разрушаются под воздействием сезонных температурных колебаний, атмосферных осадков, агрессивной промышленной атмосферы); Срок службы более 35 лет
высокая экологичность пенополиуретана (ППУ) (по гигиеническим нормам разрешено применение в холодильной технике для продовольственных продуктов);
методом заливки ППУ в пресс–форму можно получать формованные теплоизоляционные блоки ("скорлупы" для трубопроводов, плиты, сэндвич–панели и т. д. ).
Пенополиуретан напыляется практически на любые материалы: дерево, стекло, металл, бетон, кирпич, краску, не зависимо от конфигурации поверхности. В результате этого отсутствует необходимость в специальном крепеже изоляции. Кроме того, пенополиуретановое покрытие инертно к кислотным и щелочным средам, может работать в грунте, использоваться как кровельный материал.
Возможно предоставление услуг в рассрочку и кредит.
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Тирасполь
  • +37377 787154
Загрузка...