Объявление больше не публикуется на сайте

Лента изоляционная, изолента, PANLIGHT, изоляционные материалы, LED

1 Lei
Кишинёв 21 Мая 2020, 14:11 Просмотров: 716
Компания Panelectro SRL является официальным дистрибьютором в Молдове брендов PANLIGHT, Simon Electric, OSRAM, LEDVANCE, EKF, MAKEL, HOROZ ELECTRIK, TEB ELEKTRIK, AY-KA, PDLUX, UNI-T и кабельной продукции производителя «ЗЗЦМ». Большой ассортимент по светодиодной продукции, люстрам и освещению. Лучшие цены, качество, гарантия, доставка, характеристики. Так же у нас вы можете найти широкий ассортимент встраиваемых и накладных светильников. Оптовая и розничная продажа. Со всей продукцией вы можете ознакомится на сайте www.panlight.md или непосредственно в магазинах PANLIGHT.




Изолента ПВХ используется для электрической изоляции проводов, деталей и соединений, находящихся под напряжением. Применяется, как в промышленности, так и в быту. Изолента изготавливается на основе поливинилхлорида. Представляет собой качественную универсальную изоленту, обладающую хорошей устойчивостью к истиранию, воздействию влаги, щелочей, солей, кислот и УФ излучения (только черный цвет). Изолента имеет очень высокое электросопротивление, экономична в использовании.
Изолента ХБ (хлопчатобумажная) представляет собой прорезиненную ленту и предназначена для изоляции электрических проводов, соединений и деталей, находящихся под напряжением. Изолента ХБ используется с тех случаях если нет контакта с агрессивными средами (воздействие влаги, солей, растворителей). Основная задача ХБ изоленты - защита от электрического тока, которая выдерживает напряжение пробоя не менее 1000 Вольт. Широко применяются
Цена:1 Lei
По курсу Национального Банка Молдовы 29.11.2020
  • 0.05 EUR
  • 0.06 USD
  • 4.39 RUB
  • 0.24 RON
  • 1.65 UAH
  • Кишинёв
Загрузка...