Снятие плитки, стяжки, штукатурки, извести, окон, дверей, шкафов, различный

Кишинёв 9 Сентября 2021, 12:25 Просмотров: 238
Снятие плитки, стяжки, штукатурки, извести, окон, дверей, шкафов, различный демонтаж профессионально.
Демонтажные работы

Выполнение любого капитального ремонта помещений начинается с демонтажа старой отделки. Кроме этого демонтажные работы приходится осуществлять в тех случаях, когда в ходе капитального ремонта предусматривается перепланировка помещения. Несмотря на кажущуюся простоту, демонтажные работы представляют собой один из наиболее сложных, ответственных и трудоемких видов работ, которые приходится выполнять в ходе ремонта. При этом их неквалифицированное исполнение не только может значительно затруднять последующую отделку, увеличивать сроки и общую стоимость ремонтных работ, но и в некоторых случаях создает существенную угрозу целостности здания. Именно с этим связаны достаточно высокие расценки на демонтажные работы. Любой ремонт связан с заменой элементов внутренней отделки. При этом старая отделка должна быть демонтирована.

Виды работ по демонтажу производимые нами.

Снятие плитки, стяжки, штукатурки, извести, окон, дверей, шкафов, различный демонтаж профессионально, качественно, недорого и в срок.

1)Снятие штукатурки(15-20 лей кв. м. ), известки(10-15 лей кв. м. ).

2)Демонтаж полов, сантехкабин, стен, стяжек, плитки, перегородок, окон, дверей шкафов и мебели, бытовой техники и сантехники.

3)Вывоз строймусора, грунта, металлолома, хлама ненужных вещей предметов быта. Старой мебели, бытовой техники,
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Кишинёв
  • +37362 055288
Загрузка...