ОСТЕОПАТИЯ: Кранио-Cакральная Tерапия, Висцеральная, Функциональная.

Кишинёв 17 Января 2020, 13:07 Просмотров: 970
Кранио-Сакральная Терапия(КСТ) - это целостный подход в профилактике и лечении многих недугов человека. Методика восстановления здоровья для взрослых и детей. Безболезненность и мягкость, но в тоже время высокая эффективность - существенные преимущества по сравнению с другими жесткими техниками мануальной терапии и медикаментозным лечением.
Работа остеопата лежит в поле здоровья, а работа врача в поле болезни.
Остеопат в целом, или краниосакральный терапевт в частности, создаёт условия для восстановления здоровья. По сути, возвращает способность организма к саморегуляции.
Это больше о санации и реабилитации, чем о непосредственном устранении патологий.
Это о балансе, о целостности, о ресурсности-факторы, которые необходимы организму для здоровья, состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствия болезней и физических дефектов.
Современная медицина–это инструмент прямого устранения болезни, а КСТ–это инструмент улучшения качества жизни.
КСТ может помочь организму справиться самостоятельно. Путём мягких, корректных техник, которые облегчат его работу. А освободившийся при этом ресурс пойдёт на коррекцию тех дисфункций, которые и вызывают ту неприятную симптоматику, которая делает жизнь невыносимой.
В случае с лечением основная работа лежит на враче и пациенте исполняющем его назначения. А в случае с исцелением работает сам организм, в тех комфортных условиях, которые создал для него остеопат, восстанавливая способность к самокоррекции.
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Кишинёв
  • +37368 011019
Загрузка...