Объявление больше не публикуется на сайте

Дезинфекция помещения Озоном. Квартиры, Авто, Школы, Детские сады и др. П

50 Lei
Бельцы 2 Марта 2020, 07:15 Просмотров: 38
Озонирование помещений, авто. Удаление неприятных запахов, дезинфекция
Процедура проходит в течении 30 минут, и направлена на устранения вирусных инфекций, а самый видимый эффект можно почувствовать сразу после процедуры- это устранения любого запаха, воздух становится чистым и свежим как после дождя.
Инструменты:
Основной инструмент Озонатор воды и воздуха-Озон в 5 раз эффективнее УФ лучей и в 500 раз сильнее хлора. Озон убивает все известные виды бактерий и вирусов, так же по необходимости используем Кварцевую лампу.

В ходе использования помещений в них постепенно скапливаются патогенные микроорганизмы, негативно воздействующие на здоровье. Чем больший поток людей ежедневно проходит по квадратным метрам территории, тем выше уровень микро-бактериологического загрязнения. Мир микробов, бактерий и вирусов разнообразен и до конца не изучен. Но уже сегодня ученым известны высокоустойчивые патогенные микроорганизмы, которые комфортно чувствуют себя при очень низких или высоких температурах, не бояться традиционных химических веществ.
Как бы тщательно не выполнялась уборка в помещении, какие бы современные дезинфицирующие препараты не использовались, на территории всегда остаются микроскопические угрозы, отличающиеся высокой устойчивостью к стандартным средствам дезинфекции.

Дезинфекция помещения Озоном
Данная процедура позволяет добиться качественного улучшения микроклимата в помещении, устранить все невидимые угрозы, негативно влияющие на здоровье людей.

Как сказывается неблагоприятный
Цена:50 Lei
По курсу Национального Банка Молдовы 09.04.2020
  • 2.48 EUR
  • 2.70 USD
  • 204.33 RUB
  • 12.01 RON
  • 73.67 UAH
  • Бельцы
Загрузка...