Aрборист! Распиловка деревьев в труднодоступных местах!

Кишинёв 12 Марта 2019, 10:20 Просмотров: 257
Распиловка деревьев! Aрборист
Распиловка дров и деревьев на мелкие части, срез ветвей над ценными объектами, спил опасных деревьев, профессионально со снаряжение, страховка, спуск на верёвке тяжёлых ветвей. Используется профессиональное, надёжное и дорогостоящее оборудование, Выдерживающаяя нагрузку в 2 тонны См. ВИДЕО!!!
Стаж работы в сфере промышленного альпинизма 10 лет.
Стаж работы Aрбористом 4 года.
Цена работы: минимальная цена за работу 600 лей+обед, (оценивания дерево производится бесплатно. )
Работаем без вышки.
Гарантия: При серьёзной поломки(пример поломки листа шифера), работник снижает цену на 50% от общей стоимости услуг. Помощник: Желательно с опытом работы в данной сфере, но зачастую это клиент. Это приемлемо. Риск Возрастает, гарантия при этом снижается.

Арборист (лат. arbor — дерево) — древовод, специалист по обслуживанию и уходу за деревьями. Арборист должен иметь или общее образование по специальности, либо пройти курсы при высшем учебном заведении.


Арбористы активно используют альпинистское снаряжение, что позволяет получить доступ к деревьям которые очень высоки и находятся в недоступных местах. Кроме образования по специальности, арборист должен владеть навыками пользования альпинистским снаряжением и иметь минимальную подготовку, для выполнения работы на высоте.

(Вырубка деревьев, чистка деревьев, Спил деревьев, уходу за деревьями, Распиловка, Валка деревьев, срез ветвей, резка деревьев, Арбористика, Арборист, обрезка деревьев, веток, Doborârea, )
  • Объявление от
    частного лица
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Кишинёв
  • +37369 169400
Загрузка...