Распиловку дров и деревьев бензопилой! Aрборист.

Бельцы 21 Апреля 2019, 09:07 Просмотров: 238
Распиловка деревьев! Aрборист.
Распиловка дров и деревьев на мелкие части, срез ветвей над ценными объектами, спил опасных деревьев, профессионально со снаряжение, страховка, спуск на верёвке тяжёлых ветвей. Используется профессиональное, надёжное и дорогостоящее оборудование, Выдерживающая нагрузку в 2 тонны См. ВИДЕО!!!
Сфотографируйте дерево и отправьте по вайберу. И укажите регтон, и узнайте цену.
Стаж работы в сфере промышленного альпинизма 12 лет.
Стаж работы Aрбористом 6 лет.
Цена работы: минимальная цена за работу 1000 лей+обед, (оценивания дерево производится бесплатно. )
Работаем без вышки.
Гарантия: При серьёзной поломки(пример поломки листа шифера), работник снижает цену на 50% от общей стоимости услуг. Помощник: Желательно с опытом работы в данной сфере, но зачастую это клиент. Это приемлемо. Риск Возрастает, гарантия при этом снижается.
Сфотографируйте дерево и отправьте по вайберу. И укажите регион, и узнайте цену.
Мы занимаемся тяжелой и опасной работай, без автовышке что существенно экономит ваши растраты, даем гарантии на нашу работу, экономя ваши нервы на починку объектов сломанным опавшим деревом, наше знания и опыт позволяет гарантировать качественную работу, дорогостоящее оборудование самое надежное, на столько что мы им доверяем свою безопасность, и поэтому наши услуги одни не из дешёвых, но стоит своих денег.

Арборист — древовод, специалист по обслуживанию и уходу за деревьями. Арборист должен иметь или общее образование по специальности.
  • Объявление от
    частного лица
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Бельцы
  • +37369 169400
Загрузка...