Бензопильщик. Aрборист. Распиловка деревьев в труднодоступных местах.

Бельцы 1 Мая 2024, 14:34 Просмотров: 250
Распиловка дров и деревьев на мелкие части, срез ветвей над ценными объектами, спил опасных деревьев, профессионально со снаряжение, страховка, спуск на верёвке тяжёлых ветвей. Используется профессиональное, надёжное и дорогостоящее оборудование. Выдерживающая нагрузку в 2 тонны.

Смотрите ВИДЕО!!!
Работаем без вышки.
Сфотографируйте дерево и отправьте по вайберу. И укажите регион, и узнайте цену.

Распил. Колка. Корчёвка пней.

Мы занимаемся тяжелой и опасной работай, без автовышке что существенно экономит ваши растраты, даем гарантии на нашу работу, экономя ваши нервы на починку объектов сломанным опавшим деревом, наше знания и опыт позволяет гарантировать качественную работу, дорогостоящее оборудование самое надежное, на столько что мы им доверяем свою безопасность.

Арборист — древовод, специалист по обслуживанию и уходу за деревьями. Арборист должен иметь или общее образование по специальности, либо пройти курсы при высшем учебном заведении.
Арбористы активно используют альпинистское снаряжение, что позволяет получить доступ к деревьям которые очень высоки и находятся в недоступных местах. Кроме образования по специальности, арборист должен владеть навыками пользования альпинистским снаряжением и иметь минимальную подготовку, для выполнения работы на высоте.

Tags: Taiem lemne, lemne de foc, motoferestrau, бензопила, benzopila, taierea lemnelor, tăiem lemne, despicarea lemnelor, despicam lemne, рубка дров, tai lemne, распил дров, рубим дрова, колим дрова, tăierea lemnelor, дрова, колка др
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Бельцы
  • +37367 145558
Загрузка...