Защита картера(металл). Автомобильные коврики. Установка Instalare

Кишинёв 21 Марта 2019, 17:50 Просмотров: 692
Protectia motor, scut pentru carter, защита картера(металлическая) SHERIFF является необходимой деталью каждого автомобиля. Мотор в машине главное. Его надо обязательно защищать от ударов и грязи.
Пластиковый пыльник, называемый многими автолюбителями "защитой", предназначен для хороших европейских дорог. Он не выдерживает камни, гравий и песок, летящий из-под колес Вашей или соседней машины. Ломается на дворовых дорогах от бордюров и сугробов, валунов и ухабов, арматуры и торчащих полуоткрытых люков, пеньков скрытых высокой травой. Вы рискуете разбить поддон картера и любую деталь, находящуюся ниже бампера. Металлическая защита картера SHERIFF - это страховка на всю "жизнь" автомобиля. В отличиe от ежегодной страховки, которая стоит дороже, нашу защиту можно подержать в руках, в конце концов продать.

ВЫВОД: Меняйте сразу пластик на металлическую защиту SHERIFF

Коврики автомобильные в салон и коврики в багажник компании "NORPLAST" изготовлены из современного, экологически чистого полимерного материала – полиуретана, который наряду с прочими преимуществами, обладает эластичностью резины, HO ЭТО НЕ РЕЗИНА, НЕ ПОЛИПРОПИЛЕН, НЕ ПОЛИЭТИЛЕН - ЭТО ПОЛИУРЕТАН.
Компания "NORPLAST" заботится о качестве выпускаемой продукции: начиная от используемого первичного сырья, до двойного контроля качества готовой продукции. На предприятии "NORPLAST" работает лаборатория, которая помогает специалистам компании выявлять дефекты сырья, не допуская попадания некачественных смесей на производство.

Подать заявку

КУПИ

В КРЕДИТ
  • Тип предложения
    продам
  • Объявление от
    компании
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Кишинёв
  • +37369 383956
Загрузка...