Защита картера(металл). Автомобильные коврики. Установка Instalare

Кишинёв 13 Мая 2020, 13:58 Просмотров: 1034
Protectia motor, scut pentru carter, защита картера(металлическая) SHERIFF является необходимой деталью каждого автомобиля. Мотор в машине главное. Его надо обязательно защищать от ударов и грязи.
Пластиковый пыльник, называемый многими автолюбителями "защитой", предназначен для хороших европейских дорог. Он не выдерживает камни, гравий и песок, летящий из-под колес Вашей или соседней машины. Ломается на дворовых дорогах от бордюров и сугробов, валунов и ухабов, арматуры и торчащих полуоткрытых люков, пеньков скрытых высокой травой. Вы рискуете разбить поддон картера и любую деталь, находящуюся ниже бампера. Металлическая защита картера SHERIFF - это страховка на всю "жизнь" автомобиля. В отличиe от ежегодной страховки, которая стоит дороже, нашу защиту можно подержать в руках, в конце концов продать.

ВЫВОД: Меняйте сразу пластик на металлическую защиту SHERIFF

Коврики автомобильные в салон и коврики в багажник компании "NORPLAST" изготовлены из современного, экологически чистого полимерного материала – полиуретана, который наряду с прочими преимуществами, обладает эластичностью резины, HO ЭТО НЕ РЕЗИНА, НЕ ПОЛИПРОПИЛЕН, НЕ ПОЛИЭТИЛЕН - ЭТО ПОЛИУРЕТАН.
Компания "NORPLAST" заботится о качестве выпускаемой продукции: начиная от используемого первичного сырья, до двойного контроля качества готовой продукции. На предприятии "NORPLAST" работает лаборатория, которая помогает специалистам компании выявлять дефекты сырья, не допуская попадания некачественных смесей на производство.
  • Тип предложения
    продам
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Кишинёв
  • +37369 383956
Загрузка...