Газодинамическое напыление Димет

Кишинёв 2 Мая 2019, 08:47 Просмотров: 156
ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ
Область применения
Ремонт дефектов деталей из легких сплавов
Устранение повреждений деталей из легких сплавов, прежде всего алюминиевых или алюминиевомагниевых сплавов, возникающих как в процессе их производства, так и в процессе эксплуатации, является наиболее эффективным направлением применения этой технологии. Важно подчеркнуть, что низкая энергетика процесса позволяет устранять дефекты и повреждения даже тонкостенных деталей, восстановление которых другими способами оказывается просто невозможным. Причина этого – отсутствие нагрева обрабатываемой детали (деталь не нагревается выше 100-150С), а, следовательно, и отсутствие окисления напыляемого материала и подложки, отсутствие тепловых деформаций изделия и внутренних напряжений.

Ремонт отливок
В производстве отливок из легких сплавов технология применяется для устранения дефектов литья (свищи, каверны, раковины) в тех случаях, когда они не влияют на прочностные характеристики изделия, но нарушают их герметичность, требуемые геометрические параметры или товарный вид. Экономическая эффективность ремонта возрастает, если дефекты являются скрытыми и обнаруживаются только на этапе механической обработки.

Устранение механических повреждений
Повреждения деталей, сопровождающиеся изменением геометрических размеров, возникают как в процессе производства, так и в процессе эксплуатации деталей в составе механизмов. Эти повреждения, связанные с уносом массы металла – коррозионные повреждения, износ, сколы, прогары,
  • Объявление от
    компании
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Кишинёв
  • +380677 236174
Загрузка...