Доставка, переезды, грузоперевозки. Грузовая маршрутка. Бусик. Мебель.

Тирасполь 14 Августа 2022, 10:19 Просмотров: 4807
Грузоперевозка грузов, мебели, холодильники вертикально, крупная бытовая техника, грузчики, доставка мебели и строительных материалов, вывоз старой мебели, офисный и квартирные переезды (Молдова, Кишинев, мебельная фабрика), вывоз строительного мусора в мешках, перевозка бытовой техники, мебели и подъем на этаж.
Маршрутка грузовая для перевозки: дивана, кресла, шкафа, холодильника в вертикальном положении, мелкий переезд с сумками, стройматериалов, мебели, стенки, кроватей и техники. Удобная погрузка за счет низкой ступеньки, квартирный переезд с мебелью и техникой, мебельная стенка, стройматериалы, металлочерепица, гипсокартон, шпаклевка, ОСБ плита, листы ДСП, квартирный переезд 2-х комнатной квартиры с мебелью и техникой, матрас двуспальный, кровать, диван, холодильник, стиральная машина, газовая плита, посудомоечная машина, фортепиано. Грузоперевозка. Доставка мягкой мебели, корпусной мебели, крупной и мелкой бытовой техники, строительных материалов. Переезды. Вывоз старой мебели и хлама. Загрузка и разгрузка, вывоз строительного мусора, сборка-разборка мебели, фасовка и упаковка вещей.
Грузоперевозки, перевозка бытовой техники, мебели, вывоз старой мебели и хлама, строительного мусора, в мешках, переезды, грузчики, доставка, а также доставка из Молдовы строительных материалов, мягкой мебели.
Грузоперевозка. Доставка. Переезды. Мебель, бытовая техника, строительные материалы. Вывоз старой мебели и хлама. Услуги грузчиков
Грузовое такси
Вывоз строительного мусора. Молдова. ПМР
Поделитесь объявлением с друзьями
  • Тирасполь
  • +37377 460550
Загрузка...